Проект «Кухня без границ» организовывает увлекательные гастрономические путешествия Еврейскую автономную область.
Программа весьма насыщенная: презентация еврейской кухни в ресторане "Бира" (сытный обед и мастер-класс по приготовлению еврейского десерта "Цимес"), прогулка с одним из лучших экскурсоводов Еврейской автономной области Еленой Абдуразаковой по столице единственной в составе России автономной области и единственному в России городу, где все названия дублируются на еврейский язык (идиш).
Ужин в кафе с караоке (в меню будут также еврейские блюда - форшмак, жаркое с пирожками, "Шницель по-Биробиджански" из мраморной говядины и др.), завтрак в кафе "Симха", посещение городской Синагоги, мастер-класс по приготовлению шницеля по-биробиджански и т.д.